Телефоны: (4852) 94-21-12   (4852) 30-22-47
Адрес:

Ярославль, ул. Большая-Октябрьская, 69
Схема проезда | График работы

Акции
Весь сайт
Закрыть
Каталог товаров
    Главная страница > О магазине > Новости магазина > 2015 > "Акустика, сабвуферы Powerbass? Нет ... я не слышал"

    "Акустика, сабвуферы Powerbass? Нет ... я не слышал"

    18 марта 2015

    "Акустика, сабвуферы Powerbass? Нет ... я не слышал"

    "Акустика, сабвуферы Powerbass? Нет ... я не слышал"

    Тогда почитай и подумай, что ты знаешь о той продукции, которую тебе предлагают? Может именно сейчас перед тобой неизвестный бренд, который штампуют под любым названием?

    Статья из журнала Автозвук - "СТОПРОЦЕНТНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ"

    Полное название фирмы – PowerBass USA Inc. Тем не менее, с географией поначалу возникли проблемы. Глаз выхватил из адреса центрального офиса слово Ontario и дал команду мозгу поместить фирму в Канаде. Мозг заспорил, видя другим глазом USA в названии. В общем, было непросто.Потом всё, конечно, встало на положенные места. Город Онтарио в штате Калифорния был назван основателями (канадцами) в честь родной провинции, только и всего. Но это когда было, а сегодня этот город (по населению – побольше Пятигорска, но поменьше Сызрани) – крупнейшая перевалочная база для портов Лос-Анджелеса, и морского, и воздушного, кому как удобнее. Не исключено (да что там – наверняка) основатели фирмы строили свой расчёт и на этом географическом факте.Основана PowerBass USA была примерно так же, как многие до неё: специалисты, работавшие в других компаниях, хотели разрабатывать и производить продукцию так, как они хотели, поэтому ушли с насиженных мест в других фирмах и создали свою. Если конкретно, с именами и торговыми марками, то получится так:
    Вице-президент компании Стивен Бах семь лет трудился на Massive Audio / Marathon Car Audio, а потом ещё три – на Crossfire Car Audio. Директор по продажам Бред Фэйр в прошлом работал на Soundstream, MTX, Vibe и Audiobahn. Другой член руководства - ветеран отрасли Джефф Абрамс – это 13 лет работы на Clarion. Инициативная группа, решившая году основать новый бренд, насчитывала в 2001 пять человек. Для нашей отрасли это уже не совсем мало. Что тогда говорить о результатах переписи кадрового состава в 2014 году: 25 сотрудников центрального офиса в этом самом Онтарио, Калифорния.
    Два десятка человек? Что же они успеют спаять, склеить и свинтить за год, скажем? Много. И именно потому что паять и винтить – не их забота. Их забота – чертить, считать, измерять и испытывать. Производства (не считая макетно-прототипного) в Онтарио нет. Где есть? А то вы сами не знаете. Один мой знакомый гражданин США как-то сказал: «Как истинный американец, я езжу на японской машине». PowerBass производство разместила в Китайской Народной Республике, как многие другие. Но как немногие, сделала это стопроцентным образом. То есть – обзавелась собственной фабрикой. Вполне себе, как видите, симпатичной. Даже с именем. Dong Yuan – это по-нашему «Восточный Исток».

    Продолжение статьи читай тут -  http://www.avtozvuk.com/az/2015/03/powerbass-company-components.htm


    Уточнить цену

    Важно: Поля отмеченные обязательны

    Введите код в пустое поле